Kochkurs - einfach kochen mit Pfiff

PDF

Seminar

Handwerkliche Kochkunst - Kochkurs im Genusshotel

  • Pilzkroketten auf Blattsalat mit Passionsfruchtdressing, Sauerrahm und Chlorophyll
  • Rahmsuppe von Steckrübe und Sternanis mit krossem Bauernspeck
  • Barbarie-Entenbrust auf Petersilienwurzel-Püree, frittierten Petersilienwurzeln und Kirsch-Chutney
  • Geflämmte Creme von Latte-Macchiato

Reserviere jetzt deinen Platz.

Terminübersicht

Freitag, den 21.03.2025

18:30

Samstag, den 22.03.2025

18:30

Sonntag, den 23.03.2025

11:30

Gut zu wissen

Preisinformationen

125,00 € pro Person inkl. aller Getränke während des Kochkurses

In der Nähe

Anfahrt
Genusshotel Peters Wingst
Bahnhofstraße 1
21789 Wingst