Fleischspezialitäten vom Angus-Rind und von unseren Bentheimer Schweinen. Alles aus eigener Zucht. Forellen aus dem eigenen Quellwasserteich.
Direktvermarktung vom eigenen Fleisch.
Dry Ager reifecheck für unser bestes Rindfleisch.
Direktvermarktung vom eigenen Fleisch.
Dry Ager reifecheck für unser bestes Rindfleisch.
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Mittwoch - Samstag: ab 17:00 Uhr, Küchenzeiten 17:00 - 21:00 Uhr
Sonntag: ab 11:00 Uhr, Küchenzeiten 11:00 - 21:00 Uhr
An Feiertagen immer geöffnet.
Sonntag: ab 11:00 Uhr, Küchenzeiten 11:00 - 21:00 Uhr
An Feiertagen immer geöffnet.
Ruhetage: Montag, Dienstag
Küchenzeiten
Mittwoch - Samstag: 17:00 - 21:00 Uhr
Sonntag: 11:00 - 21:00 Uhr
Sonntag: 11:00 - 21:00 Uhr
Spezialitäten
Fleischspezialitäten vom Angus-Rind und Bentheimer Schwein
Küchenarten
deutsch
regional
Eignung
Schlechtwetterangebot
für jedes Wetter
für Familien
für Individualgäste
Ausstattung
Kegelbahn
PKW-Parkplatz am Haus
Außenterrasse
Ausstattung sonstige
Zahlungsmittel
Barzahlung vor Ort, Mastercard, Visa
Küchenangebote
Abendessen
Catering
Raucher
Nichtraucherlokal
Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen
Beachtung der Hygienehinweise
Weitere Infos
Reservierungen nehmen wir telefonisch entgegen.
Autor:in
Organisation