Fotos & Karte
Wie erfolgt die Anreise?
Beschreibung
Gut zu wissen
In der Nähe
Neben unseren eigenen Eiern und Kartoffeln bieten wir Molkereiprodukte, Wurstwaren und Spirituosen aus der Region an. Saisonales Obst und Gemüse vervollständigen, neben Dekorationen und Kleinigkeiten für sich und zum Verschenken, die Produktvielfalt in unserem Hofladen.
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag: 8:00 - 12:00 Uhr & 13:30 - 18:00 Uhr
Samstag: 8:00 - 12:00 Uhr
Samstag: 8:00 - 12:00 Uhr
Ruhetage: Sonntag
Eignung
für Familien
Senioren geeignet
Zahlungsmittel
Barzahlung vor Ort
Anreise & Parken
Der Hofladen Hühnerhof Ahlff liegt im Stadtteil Westersode und ist über die B 73 und die Elsa-Brändström-Straße gut erreichbar und zum Teil ausgeschildert.
B 73 beim Fliesenmarkt verlassen und die Lindenstraße befahren. In die 2. Straße auf der rechten Seite (Torfweg) abbiegen. Dem Torfweg ca. 1 km folgen und links in die Hoheluchtstraße abbiegen. Nach ca. 300 m liegt unser Hofladen auf der linken Seite.
Von der Elsa-Brändström-Straße kommend rechts abbiegen auf die Dorfstraße. Von da aus ca. 800 m fahren (kurz vor der Tankstelle), hier links in den Börmweg abbiegen und diesen komplett bis zur Kreuzung Nordhoopstraße/Hoheluchtstraße durchfahren. Die Kreuzung überqueren und der Hoheluchtstraße ca. 400 m folgen. Unser Hofladen befindet sich auf der rechten Seite.
B 73 beim Fliesenmarkt verlassen und die Lindenstraße befahren. In die 2. Straße auf der rechten Seite (Torfweg) abbiegen. Dem Torfweg ca. 1 km folgen und links in die Hoheluchtstraße abbiegen. Nach ca. 300 m liegt unser Hofladen auf der linken Seite.
Von der Elsa-Brändström-Straße kommend rechts abbiegen auf die Dorfstraße. Von da aus ca. 800 m fahren (kurz vor der Tankstelle), hier links in den Börmweg abbiegen und diesen komplett bis zur Kreuzung Nordhoopstraße/Hoheluchtstraße durchfahren. Die Kreuzung überqueren und der Hoheluchtstraße ca. 400 m folgen. Unser Hofladen befindet sich auf der rechten Seite.
Social Media
Ansprechpartner:in
Frau Anette Lühmann
Autor:in
Organisation